RECEITA DE FRANGO COM WHISKY… (Preste atenção)
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky 18 anos (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e salsinha a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
pegue o frango
beba um copo de whisky
envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e salsinha a gosto.
massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Use as nozes moídas como “tira gosto”.
Colocar o frango numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, meter para assassinar.
digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa porcria mesmo.
Tá Bronto.
Largado por Zoto | 1 largado comentou | Visualizações: 683
fevereiro 26th, 2019 at 18:44
Nunca bebi whiski, mas uma boa receita.j