26 de fevereiro

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY… (Preste atenção)

Ingredientes:

  • 01 garrafa de whisky 18 anos (do bom claro!)
  • 01 frango de aproximadamente 02 quilos
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 350 ml de azeite de oliva extra Virgem
  • nozes moídas

Modo de preparar:

pegue o frango

beba um copo de whisky

envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e salsinha a gosto.

massajá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

Use as nozes moídas como “tira gosto”.

Colocar o frango numa assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.

Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, meter para assassinar.

digu: assar a ave.

Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!

Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa porcria mesmo.

Tá Bronto.


Largado por Zoto | 1 largado comentou | Visualizações: 683


Uma resposta para “É VELHA, MAS É BOA”

  1. Jóia disse:

    Nunca bebi whiski, mas uma boa receita.j

Deixe um comentário

*