Como foi feito na China, ao final do dia o dono vai assar o passarinho, provavelmente vivo, pois os chinos adoram matar de maneira bem cruel, e depois comer seu “funcionário” do mês. No dia seguinte vai caçar outro…
luy on TRIBUNA LIVRE: “Criciúma entrou na zona de rebaixamento e provavelmente de lá não sairá visto as dificuldades que tem pela frente-mesmo assim…” nov 21, 14:06
luy on TRIBUNA LIVRE: “e a novidade é que o carrefour da França não mais comprará carne do mercosul, medida que não se aplica…” nov 21, 13:53
luy on TRIBUNA LIVRE: “Até o Alaor, agora meio encruzilhado com a situação do Botafogo daria um trato com certeza.” nov 21, 13:47
luy on TRIBUNA LIVRE: “um bifão desses,deixa qualquer um de água na boca.” nov 21, 13:46
dezembro 30th, 2016 at 7:17
Que beleza.
dezembro 30th, 2016 at 12:05
O treinador é fera, parabens.
dezembro 30th, 2016 at 15:21
Como foi feito na China, ao final do dia o dono vai assar o passarinho, provavelmente vivo, pois os chinos adoram matar de maneira bem cruel, e depois comer seu “funcionário” do mês. No dia seguinte vai caçar outro…