A região de Coimbra a Aveiros em Portugal é especializada em leitões, não que não os tenha em todo o país, mas ao longo das estradas ao redor da Mealhada mais de cem restaurantes oferecem o assado. Frango tipo Leitão nada mais é de que o assado de franco à maneira como é preparado o leitão.
E pra quem não sabe, Leitão é o suíno que não se alimentou de outra coisa a não ser o leite materno.
Já aqui no Braz, quando atropelam um frango, ele é assado, desfiado e refogado com azeite cebola e alho e misturado a batata palha e ovos.
luy on TRIBUNA LIVRE: “Criciúma entrou na zona de rebaixamento e provavelmente de lá não sairá visto as dificuldades que tem pela frente-mesmo assim…” nov 21, 14:06
luy on TRIBUNA LIVRE: “e a novidade é que o carrefour da França não mais comprará carne do mercosul, medida que não se aplica…” nov 21, 13:53
outubro 29th, 2014 at 9:04
Pergunta pro Velhinho, ele foi lá conferir.
outubro 29th, 2014 at 10:11
Isso que é tempos de crise, sobra criatividade…
outubro 29th, 2014 at 10:56
É em Portugal seus paneleiros.Queriam o quê, frango à Braz.
outubro 29th, 2014 at 12:29
A região de Coimbra a Aveiros em Portugal é especializada em leitões, não que não os tenha em todo o país, mas ao longo das estradas ao redor da Mealhada mais de cem restaurantes oferecem o assado. Frango tipo Leitão nada mais é de que o assado de franco à maneira como é preparado o leitão.
E pra quem não sabe, Leitão é o suíno que não se alimentou de outra coisa a não ser o leite materno.
Já aqui no Braz, quando atropelam um frango, ele é assado, desfiado e refogado com azeite cebola e alho e misturado a batata palha e ovos.