5 de março

QUEM MANDOU BEM NESSA IMAGEM:
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rodrigopel disse:
suspenção de qualidade!!!
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César disse:
É numa hora dessas que eu pergunto a Deus por que é que eu não vim ao mundo em forma de bicicleta.
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ADERSON DE IBITNGA disse:
ACHATANDO A PERIQUITA
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zuador !!! disse:
Se ela fosse brasileira, a marca do biquini teria 10% do tamanho.
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Zé da Véia disse:
O Tunel no fim da Luz ????
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Sandro Victoria disse:
Trava de segurança
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Velhinho Pé na Cova disse:
Cliente da NEGÃO RENT A BIKE.Prazer total ou sua grana de volta.
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teza kich disse:
Putzzzzz…Ela nao usa Tanga…….So Fralda
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del Mare disse:
Nada como utilizar todos os equipamentos de segurança… Essa aí está com o pino de segurança no lugar certo.
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LeQTS disse:
Se assim já esta bom imagina qdo tiver a marca de Fio dental no lugar da Fralda.
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TácitoLépido disse:
Pronta para o Tour de France….e sem anabolizantes….
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Largado por Serginho. | largados comentaram ( 34 ) | Visualizações: 1451


34 respostas para “O TÍTULO É SEU”

  1. zóivivo disse:

    Ô Chef, tá bom, gosto desse prato bem mal passado…pode embrulhar pra mim que vou comer em casa.

  2. erectus disse:

    gratinando a perereca… vc está fazendo isso muuuuuuiiitoooo errado!

  3. zóivivo disse:

    essa é a única forma que são-paulino come mulher… se é que vcs me entendem!

  4. zóivivo disse:

    gran vencedor do Top Chef com seu prato exclusiv: XôxôTás au crem blank.

  5. erectus disse:

    frangas ao molho pardo???

  6. matarugo disse:

    melhor jeito de fazer galinhada…hehehehehe

  7. César disse:

    Como já dizia Roberto Carlos: “pode vir quente, que eu estou fervendo.”

  8. César disse:

    Com umas galinhas dessas, a canja vai ser um sucesso.

  9. Padrão (Padre Grande) disse:

    Não poder fazer xixi nem coco pra não estragar..

  10. ADERSON DE IBITNGA disse:

    CRU JA E BOM, IMAGINE A MOLHO

  11. jão disse:

    PARA PREPARAR ESSE PRATO, PRECISO DO LIVRO DE RECEITAS OU DE UM KAMA SUTRA??

  12. Simão disse:

    Bota mais pimenta ai!

  13. CRISTIANO disse:

    A famosa receita: “Baião de Duas”

  14. Furtman disse:

    Se eu compro um quilo de carne, se eu cozinho, não é meu???

  15. BOTELHOPINTO disse:

    E tem mais uma coisa! quero as periquitas bem limpinhas.

  16. Jeff disse:

    Frances burro !! Essas aí se comem cruas mesmo !!

  17. Sandro Victoria disse:

    Prato do dia hj será canja. E bem reforçada.

  18. Johnnyboy disse:

    “Ménage à trois”, você está fazendo isso, muito, errado.

  19. Tiba disse:

    Literalmente esse é o verdadeiro Pirão… Só que esse custa pelo menos 1 milha mais caro que o feito la em casa…

  20. BICÃO disse:

    CRUA JA E BOM.. IMAGINA GRATINADO….

  21. Ivan Ho disse:

    É PAVÊ OU PA COMÊ?

  22. Peneira disse:

    O São Paulino, deixa de ser burro não é assim que se come franguinas

  23. Alemão disse:

    são paulino e as musas do timão:vou ser obrigado comer vocês

  24. Anônimo disse:

    Prefiro cru.

  25. eduardo esteves disse:

    CANJÃO

  26. LeQTS disse:

    Eu quero mal passada por favor

  27. diego disse:

    Amigo, mulher é q nem sushi! come cru!

  28. rodrigopel disse:

    se u lavo ñ cuzinho, se u cuzinho ñ lavo mas se u cuzinho é só pra mim!!!

  29. EDU-RJ disse:

    GALINHADA,MEU PRATO FAVORITO!

  30. TácitoLépido disse:

    Cozinha francesa é assim….livre de gorduras…..

  31. manrel disse:

    Ô, Rodrigopel

    Esse menu a gente come mesmo cru, mas se_eu cuzinho, todo mundo come!!!

  32. Mr Shark disse:

    Nova maneira de preparar caldo de piranha.

  33. Fósforo disse:

    ¿Por qué no te callas?

  34. Nabuco Foi No Mato disse:

    Fazendo um cuzido… você está fazendo isso errado!

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