QUEM MANDOU BEM NESSA IMAGEM:
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rodrigopel disse:
suspenção de qualidade!!!
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César disse:
É numa hora dessas que eu pergunto a Deus por que é que eu não vim ao mundo em forma de bicicleta.
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ADERSON DE IBITNGA disse:
ACHATANDO A PERIQUITA
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zuador !!! disse:
Se ela fosse brasileira, a marca do biquini teria 10% do tamanho.
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Zé da Véia disse:
O Tunel no fim da Luz ????
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Sandro Victoria disse:
Trava de segurança
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Velhinho Pé na Cova disse:
Cliente da NEGÃO RENT A BIKE.Prazer total ou sua grana de volta.
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teza kich disse:
Putzzzzz…Ela nao usa Tanga…….So Fralda
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del Mare disse:
Nada como utilizar todos os equipamentos de segurança… Essa aí está com o pino de segurança no lugar certo.
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LeQTS disse:
Se assim já esta bom imagina qdo tiver a marca de Fio dental no lugar da Fralda.
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TácitoLépido disse:
Pronta para o Tour de France….e sem anabolizantes….
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Largado por Serginho. | largados comentaram ( 34 ) | Visualizações: 1443
março 5th, 2013 at 0:18
Ô Chef, tá bom, gosto desse prato bem mal passado…pode embrulhar pra mim que vou comer em casa.
março 5th, 2013 at 0:20
gratinando a perereca… vc está fazendo isso muuuuuuiiitoooo errado!
março 5th, 2013 at 0:21
essa é a única forma que são-paulino come mulher… se é que vcs me entendem!
março 5th, 2013 at 0:23
gran vencedor do Top Chef com seu prato exclusiv: XôxôTás au crem blank.
março 5th, 2013 at 0:23
frangas ao molho pardo???
março 5th, 2013 at 1:52
melhor jeito de fazer galinhada…hehehehehe
março 5th, 2013 at 7:09
Como já dizia Roberto Carlos: “pode vir quente, que eu estou fervendo.”
março 5th, 2013 at 7:10
Com umas galinhas dessas, a canja vai ser um sucesso.
março 5th, 2013 at 7:23
Não poder fazer xixi nem coco pra não estragar..
março 5th, 2013 at 7:26
CRU JA E BOM, IMAGINE A MOLHO
março 5th, 2013 at 8:07
PARA PREPARAR ESSE PRATO, PRECISO DO LIVRO DE RECEITAS OU DE UM KAMA SUTRA??
março 5th, 2013 at 8:36
Bota mais pimenta ai!
março 5th, 2013 at 8:42
A famosa receita: “Baião de Duas”
março 5th, 2013 at 8:55
Se eu compro um quilo de carne, se eu cozinho, não é meu???
março 5th, 2013 at 9:04
E tem mais uma coisa! quero as periquitas bem limpinhas.
março 5th, 2013 at 9:12
Frances burro !! Essas aí se comem cruas mesmo !!
março 5th, 2013 at 9:27
Prato do dia hj será canja. E bem reforçada.
março 5th, 2013 at 9:30
“Ménage à trois”, você está fazendo isso, muito, errado.
março 5th, 2013 at 9:37
Literalmente esse é o verdadeiro Pirão… Só que esse custa pelo menos 1 milha mais caro que o feito la em casa…
março 5th, 2013 at 9:41
CRUA JA E BOM.. IMAGINA GRATINADO….
março 5th, 2013 at 9:44
É PAVÊ OU PA COMÊ?
março 5th, 2013 at 10:07
O São Paulino, deixa de ser burro não é assim que se come franguinas
março 5th, 2013 at 10:35
são paulino e as musas do timão:vou ser obrigado comer vocês
março 5th, 2013 at 10:55
Prefiro cru.
março 5th, 2013 at 10:58
CANJÃO
março 5th, 2013 at 11:59
Eu quero mal passada por favor
março 5th, 2013 at 12:55
Amigo, mulher é q nem sushi! come cru!
março 5th, 2013 at 14:48
se u lavo ñ cuzinho, se u cuzinho ñ lavo mas se u cuzinho é só pra mim!!!
março 5th, 2013 at 16:13
GALINHADA,MEU PRATO FAVORITO!
março 5th, 2013 at 16:56
Cozinha francesa é assim….livre de gorduras…..
março 5th, 2013 at 18:18
Ô, Rodrigopel
Esse menu a gente come mesmo cru, mas se_eu cuzinho, todo mundo come!!!
março 5th, 2013 at 21:43
Nova maneira de preparar caldo de piranha.
março 5th, 2013 at 21:53
¿Por qué no te callas?
março 6th, 2013 at 0:48
Fazendo um cuzido… você está fazendo isso errado!