Zoto on TRIBUNA LIVRE: “Araruama tem BARBUDO também, e São Paulo tem GATO QUE RI, mas nao é bar.” abr 7, 14:17
Jacinto Pulga on TRIBUNA LIVRE: “porém , hoje não está fácil, é muita fiscalização e tributos, melhor não…” abr 7, 13:11
Jacinto Pulga on TRIBUNA LIVRE: “Deveria ter o Bar da Nat, teria muitos adeptos.” abr 7, 13:08
Jacinto Pulga on TRIBUNA LIVRE: “Saiu um descontentamento com a programação do SBT, eu penso que nos sábados deixa a desejar mais não tem mais…” abr 7, 13:06
Chicote on UMA DELÍCIA!: “Tinha uns loucos que bebiam com pinga” abr 7, 12:41
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Guaicurus, uma vez eu peguei uma gp e ela me disse que esses piercing nos peitinhos dão um tesão absurdo” abr 7, 12:13
Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Gostaram do docinho?” abr 7, 12:01
abril 7th, 2025 at 7:03
Emulsão Scott, óleo de fígado de bacalhau, vitamina D.
abril 7th, 2025 at 7:10
Era oleoso ruim até p engolir,ficava na garganta na boca o dia todo
abril 7th, 2025 at 7:14
Quando minha Mãe dava bobeira eu jogava metade do vidro no ralo da pia.
abril 7th, 2025 at 7:20
Nunca provei merda mas acredito que essa merda aí e merda comum devem ter o mesmo gosto. Ruim prá cacete.
abril 7th, 2025 at 7:59
charada: trocando o bacalhau por um litro de
velho barreiro, qual o nome do filme?
abril 7th, 2025 at 8:13
A parte engraçada foi que as novas edições da Emulsão de Scott ganharam sabor, o que tornou o gosto, que já era horrível, pior ainda.
abril 7th, 2025 at 12:41
Tinha uns loucos que bebiam com pinga