12 de dezembro

Largado por Zoto | largados comentaram ( 18 ) | Visualizações: 258


18 respostas para “TRIBUNA LIVRE”

  1. Alaor disse:

    Boooom dia!

    Temporada dos ensaios natalinos

    CLIQUE

  2. luy disse:

    O Real Madrid e todos os times europeus que forem disputar a Copa Intercontinental, novo formado do antigo Mundial de Clubes, entrarão diretamente na final. O motivo foi um pedido da Uefa para a Fifa para diminuir o calendário das equipes do continente no final do ano.
    Cade a federação sul-americana e CBF que não fizeram o mesmo, já é o 5 brasileiro que fica pelo caminho, e o Real no be, bom, só na espera.

  3. luy disse:

    Gostei da programação do SBT, bem laite, deve melhorar de audiência se era esse o propósito,
    e a Renata preenche em parte a ausencia da Lola.

  4. luy disse:

    1- é possível que casal do mesmo sexo ajam assim ou será só encenação.

  5. luy disse:

    pior de que isso, é só vc comprar dois quilos de costela de boi porque estava barata e chegar em casa e não saber o que fazer com ela…
    chama o gaúcho da fronteira.

  6. Alaor disse:

    Presente 🎁 de Natal do mandrião

    clique

  7. luy disse:

    ou o ED SUJÃO namorado do Ternura que dá jeito em tudo.

  8. Alaor disse:

    A festinha natalina das meninas tá boa

    CLIQUE

  9. Alaor disse:

    Até o largado teve que dar uma ajuda nas meninas

    CLIQUE

  10. luy disse:

    Amaury Antônio Pasos, nascido em São Paulo, mas filhos de argentino, na data de 11/12/1935, que jogava como ala, começou sua carreira no basquete no Clube de Regatas Tietê (SP). O jogador de 1.91m também jogou pelo C. R. Sírio (SP) e Corinthians (SP), seu ultimo time em 1973. NOTÍCIAS, DE SUA IDA PARA O CÉU.
    DESCANSE EM PAZ AMAURY…

  11. Gaucho dos Pampas disse:

    Bahhh
    Para o comentário de número 5 eu posso ensinar o vivente a preparar uma costela no fogo de chão que fica especial de boa.
    Tempere a costela com sal grosso que mais do que isso não é coisa de macho.
    faça um belo fogo de chão e quando estiver aceso espete a costela a 50 ou 60 centímetros do fogo com o lado do osso voltado para o fogo. Quando estiver começando a assar a carne vire e espere assar o lado da carne. Aí é só tirar do fogo e comer.
    Não pode ter pressa pois vai demorar umas 4 ou 5 horas. Sempre que o fogo estiver morrendo adicione mais lenha. Eu disse LENHA bagual. Não venha colocando carvão que aí não é costela no fogo de chão. Se quiser pode regar a carne com um pouco de cerveja mas aí é o gosto do assador.
    A carne deve estar assada por fora mas vermelha por dentro porque carne tem que ser mal passada. Carne bem passada só se for de porco.

  12. luy disse:

    Acho que é uma geração anterior a de Oscar shmidt, deve ser da de Algodão e Wlamir…

  13. luy disse:

    11- te engana bugio, tirei as gorduras ,ossos e
    matambre e lasquei na panela e deu um ensopado,
    costela never more.

  14. Zoto disse:

    1 hora espirrando feito bedel de escola chamando atenção de aluno arteiro, mas vale a pena. Completa com ragu de legumes e bom apetite.

  15. luy disse:

    eu estava vendo o ED SUJÃO o namorado fictício do Ternura numa selva sei lá onde.

  16. Alaor disse:

    Dupla top

  17. Alaor disse:

    Mandrião teve que dar conta do recado!

  18. Gaucho dos Pampas disse:

    Bahhh
    Colocaram um desenho mostrando o que é para nós gaúchos a atividade campeira mais prazerosa. Trocar as ferraduras do nosso pingo ou então inspecionar os cascos dele. O desenho está quase correto mas não usamos as calças quando realizamos essa atividade. O uso de calças pode causar acidentes pois não há o encaixe perfeito e com isso podemos escorregar e sair da posição. A única exceção é quando está frio e sopra o minuano. Aí a gente veste uma capa gaúcha para não ficar resfriado.
    Quem nunca trocou as ferraduras do seu cavalo usando o método do meu Rio Grande não sabe o que está perdendo. Nunca foi tão gostoso realizar uma tarefa.

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