Largado por Zoto | largados comentaram ( 4 ) | Visualizações: 124
- Siga o Largado no TwitterContato: largadogri@gmail.com
Comentários
- lPé Rapado on TRIBUNA LIVRE: “é que leva além de tudo a lembrança de um tempo em que não volta mais…” nov 23, 09:59
- lPé Rapado on TRIBUNA LIVRE: “o que salvou esse sábado: a foto da Glória Menezes, Tarcizinho e nora dando um rolê num shopping. Fiquei imensamente…” nov 23, 09:46
- Zoto on ISSO PODE SER O INÍCIO DE UMA NOVA GUERRA!: “Isso é um vídeo, assim que possível será corrigido.” nov 23, 09:18
- lPé Rapado on SPAGHETTI ALLA CHITARRINA..: “duvido que essa gatíssima vá dar um trato nesse prato todinho.” nov 23, 09:17
- lPé Rapado on TRIBUNA LIVRE: “Flu reage e empata – e tricolores ficaram exultantes como se tivessem vencido,porém,seu futuro está em casa, frente ao Criciúma.…” nov 23, 09:13
- lPé Rapado on TRIBUNA LIVRE: “Arara pipoca morreu eletrocutada em fios,presume-se que porque teve penas das asas cortadas, serve de exemplo que não se deve…” nov 23, 09:10
- Alaor on TRIBUNA LIVRE: “Zé Dirceu depois veja esse ensaio dela Veja que cuzinho mais lindo https://pornzog.com/video/8588278/maria-rya-ass-to-mouth/” nov 23, 08:07
Categorias
Parceiros
Publicidade
outubro 30th, 2024 at 12:08
Até esses dias, fazia-se os pães em casa, então sabíamos o que colocar.
Hoje, temos vários pães, várias formas e nunca sabemos, realmente o que colocam, pra ficar mais gostoso, durar mais pra vencer, ficar mais coloridos.
outubro 30th, 2024 at 16:35
O pão que o petista mais gosta é o Cacetinho.
outubro 30th, 2024 at 23:45
🤦🏼♂️por 5000 mil anos não tinha nenhum alérgico ao glútem pois todos MORRIAM ainda criança. Além do mais o trigo de antigamente era “fraco” (com menos glútem). Hoje sabe-se mais poir isso vê-se mais e vive-se mais.
outubro 31st, 2024 at 0:07
Por 5000 anos o organismo humano não foi bombardeado com glúten como agora. Devido às suas características o glúten é adicionado a vários alimentos para melhorar a sua consistência. E como o Alois disse, o trigo antigo tinha menos glúten. Só a partir de 120 anos para cá que começaram a selecionar as variedades de trigo com maior teor de glúten.
E corrigindo o Máximo Ternura, o pão que petista gosta é o Cacetão.