19 de fevereiro

Largado por Zoto | largados comentaram ( 11 ) | Visualizações: 296


11 respostas para “TRIBUNA LIVRE”

  1. Alaor disse:

    Eva ELFIE
    perfeita d+

    :large

  2. Jacinto Pulga disse:

    Parece muito madura.

  3. Anõnimo disse:

    Paz e amor nesse carnaval.

  4. Anõnimo disse:

    O que só você viu: só vi o jogo do Flamengo e
    algumas variedades na TV- sem nada definido que
    me trouxesse encantamento- a não ser a visita
    que fizeram ao museu Cora Coralina – a dona Ana Lins dos Guimarães Peixoto (1889 – 1985).

  5. Anõnimo disse:

    Um poema seu para ilustrar sua humildade escrito na velha olivetti -presumo:
    Assim Eu Vejo a Vida

    A vida tem duas faces:
    Positiva e negativa
    O passado foi duro
    mas deixou o seu legado
    Saber viver é a grande sabedoria
    Que eu possa dignificar
    Minha condição de mulher,
    Aceitar suas limitações
    E me fazer pedra de segurança
    dos valores que vão desmoronando.
    Nasci em tempos rudes
    Aceitei contradições
    lutas e pedras
    como lições de vida
    e delas me sirvo
    Aprendi a viver.

  6. Anõnimo disse:

    Mulher de jogador reclama que o preço da água mineral -vinda da itália- veio na conta por 35 reais- pois é, e o macarrão barilla 50 g no supermercado não sai por menos de 10 reais- não tá fácil nem para os mais ricos.
    Se a água está nesse preço imagina o rango.

  7. Anõnimo disse:

    quis dizer 500 gr- e de lambuja:
    Eu quis dizer. Você não quis escutar. Agora não peça. Não me faça promessas. Eu não quero te ver. Nem quero acreditar. Que vai ser diferente. Que tudo mudou.

  8. Anõnimo disse:

    A receita é fácil- mas o preço do tatu:
    1 quilo de tatu
    3 tabletes de caldo de carne
    4 xíxaras de água fervente
    2 pimentões vermelhos picados
    1 caixinha de creme de leite.
    Primeiro: tempere a carne com sal e adjacências.
    2- Refogue em uma panela de pressão com óleo
    até que a carne esteja dourada de todos os lados.
    3-Junte os tabletes de caldo de carne , as 4 xpixaras de água fervente e os pimentões picados.
    4 tAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR EM FOGO MÉDIO POR 45 MINUTOS.
    -5 – retire a carne fatie e coloque o creme de leite e aágua da panela que sobrou no liquidificador e sirva a carne fatia coberta com esse molho.
    Agora o macarrão e outros complemento a critério de cada um.

  9. Anõnimo disse:

    Por causa do desfile da mulher abacaxi, fui ver como estão as mulheres frutas hoje em dia- interessante…

  10. Alaor disse:

    Jacinto, a Eva Elfie tá bem madura sim.
    Saca só essa parte do ensaio que ela fez para a VIXEN em uma ilha grega… 26 aninhos

  11. Anõnimo disse:

    8 – se quiser pode furar no centro A POSTA DE TATU e inserir no seu miolo uma mustura de tomate picado-cebola e linguincinha – receita
    do mestre Ternura.

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