7 de outubro

Largado por Zoto | largados comentaram ( 12 ) | Visualizações: 250


12 respostas para “TRIBUNA LIVRE”

  1. Anonimo disse:

    manhã de sol-bom dia\

  2. Anonimo disse:

    sextou, e daí

  3. Jacinto Pulga disse:

    Sei lá,pergunta pro Ternura

  4. Zoto disse:

    Bom Dia!!!!

  5. Jacinto Pulga disse:

    porque o casal dorme em camas separadas?
    peidos e roncos a vontade.

  6. Anonimo disse:

    aquela pergunta antiga.
    quem matou o mar morto?
    Hoje poderia ser respondida como a captação
    desmedida das águas do rio jordão.

  7. Anonimo disse:

    Discutem até sexo oral- perderam a vergonha e a compostura de vez- no entanto, um toque no ombro pode ser considerado assédio.

  8. Anonimo disse:

    Deu dó ver aquela jubarte encalhada e respirando no sufoco.
    O heliocoptero arcanjo não consegueria içar 10 ton que era o presumido peso do cetáceo.

  9. Jacinto Pulga disse:

    a turminha da patrulha canina dava um jeito- se
    o helicóptero da Skay não pudesse o patrulheiro canino conseguiria.
    Ou o harrier que por certo conseguiria na vida real.

  10. Zoto disse:

    Fricassé de Frango

    Ingredientes do creme de milho:
    • 1 colher (sopa) de manteiga;
    • 1/2 cebola picada;
    • 1 lata de milho (com a água);
    • 1 colher (sopa) de tempero da sua preferência ou 1/2 tablete ou caldo em pó de galinha;
    • 1 caixa (200g) de creme de leite.

    Ingredientes do frango cremoso:
    • 1 colher (sopa) de azeite;
    • 1/2 cebola picada;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado;
    • 1 colher (sopa) de mostarda; • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
    • 1 xícara (chá) de leite integral; • 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional);
    • 1 pote de requeijão cremoso;
    • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
    • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
    • Batata palha para cobrir.

    ************************************
    Preparo do creme de milho:

    1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
    2. Adicione a lata de milho com água e o tempero.
    3. Em fogo baixo, deixe levantar fervura.
    4. Acrescente o creme de leite e bata a mistura no liquidificador.
    5. Acrescente sal (se necessário) e reserve. Preparo do frango cremoso:
    6. Em fogo baixo, coloque um pouco de azeite na panela e refogue a cebola, logo em seguida adicione o alho picado.
    7. Acrescente o frango já cozido e desfiado.
    8. Agora você pode adicionar a mostarda, o extrato de tomate, o leite, o champignon, requeijão e o parmesão. Misture bem.
    9. Adicione sal a gosto, acrescente a pimenta do reino e a salsinha. Misture até ficar levemente cremoso.
    10. Coloque o frango em uma travessa, cubra com creme de milho e a batata palha por cima. Está pronto para servir!

  11. Joelmo disse:

    Um guindaste alado

    Grande, forte e incomum, o helicóptero russo Kamov Ka-32a11BC chega ao Brasil com a promessa de içar cargas de até 5 toneladas e participar de missões que vão de obras de infraestrutura a combate a incêndios.
    Não seria o suficiente para levantar a baleia e levar uns cem metros da corta até além do pté-a-mar.

  12. Máximo Ternura disse:

    O mar morto morreu de que?
    – De sede.

    deu numa propaganda.

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