18 de fevereiro

*Ingredientes*

8 ovos

1 tomate

1/3 de pimentão

1/4 de cebola roxa

8 azeitonas

100 à 200g de mussarela

1/2 col de chá de sal

Orégano à gosto-

*Modo de preparo*Pique todos os vegetais, misture nos ovos batidos, tempere, adicione o queijo e transfira para um refratário. Leve pra assar em forno pré aquecido à 180° por aproximadamente 35 min!


Largado por Máximo Ternura | largados comentaram ( 6 ) | Visualizações: 718


6 respostas para “SESSÃO GOURMET OMELETE DE FORNO LOW CARB 😉”

  1. Máximo Ternura disse:

    Quando não tem notícia tem receita.

  2. Anônimo disse:

    Nao gostei dessa gororoba, é que não gosto de orégano e azeitona geralmente é muito salgada.
    Além do mais faltou a relação dos vegetais como cenoura e brócolis e a quantidade de ovo foi um pouco grande, logo, a receita do Ternura foi reprovada.

  3. Beto, o laranja disse:

    acrescente a essa receita, 2 colheres de sopa de maizena e 1 colher de café de fermento em pó.
    e quem não gosta de algum ingrediente é só tirar, não precisa ficar de frescurinha…
    kkkkkkkkkkkkkkkkk
    AGORA PRA FICAR BOM MESMO, COLOCA UM POUQUINHO DE CARNE SECA DESFIADA…

  4. Zoto disse:

    3 Prato francês conhecido como Restee D’onte!

  5. Bezerra disse:

    Hummmmm!!! TEM GENTE Q GOSTA DE CENOURA PRA TUDO NÉ. KKKKKK KKKKKKKKKKKK

  6. Jowu disse:

    Parece ser bom, vou fazer já!!!

Deixe um comentário

*